Amo travel est connu sous le nom d’Amo Vietnam

Visa pour le Laos

1. Types de visa au Laos

Visa touristique

Le visa touristique de 30 jours est facilement disponible à l’arrivée dans les aéroports internationaux et la plupart des frontières terrestres.

Visa d’affaire

Le visa d’affaire est valable pour 30 jours. Ce type de visa peut être prolongé jusqu’à un an.

2. Les pays exemptés de Visa

Toutes les nationalités doivent demander un visa de voyage, à l’exception des ressortissants des pays suivants :
– Indonésie, Malaisie, Singapour, Laos et Vietnam (30 jours).
– Thaïlande, Myanmar, Brunei, Seychelles (14 jours).
– Philippines (21 jours).

3. Comment pouvez-vous faire le visa?

Comme le Cambodge, la formule la plus simple pour entrer au Laos est le «visa à l’arrivée» avec une photo d’identité et 30 dollars en espèces.

4. Combien doit-on payer pour le visa?

Le coût du Visa Laos dépend du passeport que vous détenez. La liste de prix est affichée au comptoir des visas.

Si vous êtes citoyen américain, britannique ou européen, le tarif est de 35 USD, canadien: 42 USD, Suède: 31 USD.
L’Australie et les autres pays sont à 30 USD.

5. Quelques remarques

Votre passeport doit être valide pendant au moins 6 mois le jour de votre arrivée et il ne reste qu’une page vierge.
Votre passeport original avec au moins 6 mois de validité et une page vierge pour une vignette de visa.

Les  week-ends, les jours fériés laotiens, avant 8h00 et après 16h00 en semaine, des frais supplémentaires de 1 $ sont facturés.

Sign up for the Amotravel Newsletter...
Copyright Amo Travel 2017. Tous droits réservés